心理測驗

歡迎 {\$this->User->name}

搜尋:

心理測驗 » 愛情測驗 » 什麼人讓你一見鍾情 ?

什麼人讓你一見鍾情 ?

單獨畫面(友善列印)
總共瀏覽次數: 930
235 個人留言

題目:假如要幫戀人的牛仔褲釘一個小補丁,你會選擇下面哪一種圖案?

A.半圓形 B.正方形
C.圓形  D.梯形

測試結果:

A.半圓形

是充滿浪漫幻想的人,所以,能夠令你一見傾情的,也是一個將來滿懷憧憬的人,當你們談及對將來的理想及願望時,你總被對方勾勒的藍圖所吸引,提醒你注意,在這個現實的社會,只有夢想而沒有付出行動是沒有用的,同樣的,令你著迷的那個人未必能夠帶給你幸福!

B.正方形

是活得清醒醒目的人,你從來就不相信一見鍾情,即使偶爾遇到讓你眼前一亮的人,你也不會輕易有所行動,而是會持長久觀望的態度,直到經過一段時間待雙方瞭解清楚之後,才做出決定,所以你雖然不太可能遭遇浪漫的愛情故事,但往往能得到持久的愛情。

C.圓形

有些膚淺的你過於重視外表,所以你的一見鍾情也難免流於表面化,對那些打扮入時風頭很旺的人,你總是無法抗拒,一旦真正交往後,你也許會覺得雙方個性不合想要離開,可是一見到對方衣著得體風度翩翩的出現在你面前,你又不願意離開他了,也許這種愛美的虛榮心會害了你。

D.梯形

聰明的你不容易被表面現象迷惑,不過,你卻也會被那些頭腦靈活,做起事來總是比別人優秀的人所吸引,尤其女孩子很容易因此喜歡上年長的博學的男子,但你要分清楚這是崇拜還是真的喜歡,而且,你也要學會分辨他們是真的才華橫溢呢,還是只是誇誇其談的半瓶水。



資料來源

本測試蒐自網際網路,版權屬原作者所有,若有侵犯您的權益,麻煩您與本站聯絡,我們將立即處理。


分數: 1.7