心理測驗

歡迎 {\$this->User->name}

搜尋:

心理測驗

心理測驗站

這是一個網羅各地有趣的心理測驗試題而成的一個網站,目前正在持續收集心理測驗試題,以期讓網友們在富有趣味的過程中,進一步更了解自己。如果各位網友有其它有趣的心理測驗題目,或者是介紹其它優質的心理測驗網站,歡迎來信。同時,也歡迎心理測驗類型的網站與本站進行友情連結,一起推廣心理測驗。

心理測驗類別



隨機心理測驗

1: 下輩子你會記住誰?
有一天你從睡夢中醒來,恍如隔世。從前的記憶,大多飄渺無蹤,可是有個人的身影還是時時出現

2: 玩小遊戲測隱藏性格
你經常自言自語嗎?

3: 你男朋友有豐富的性經驗嗎?
你的戀人對你最感興趣的身體部位在哪裡?

4: 一個邪門的心理測試,準確率高達98%
每一個人只能夠許一個願望 ...... 試試看 , 可是千萬不要作弊 , 不要先看結論 !

5: 童年決你的定一生?
這是一冊古樸而懷舊的相冊,當你輕輕翻開它時,映入眼簾的第一張照片是你躺在母親的懷抱裡

6: 測試一下你花心嗎?有多色?有多忠貞?
有一個小女孩的名字叫露西,她的家裡很窮,所以露西的玩具只有一個,就是一個小熊玩偶。

7: 測測你以後會發財嗎
對著鏡子皺一下眉,讓兩條眉毛靠近一些。這時你兩眼間會出現幾條縱的皺紋?

8: 你是否有取悅他人的潛能?
如果你的一位同事資歷和你一樣,工資卻比你低,你會有什麼感想?

9: 從男人睡前習慣窺視內心慾望
觀察一下你或你身邊的男性,看看他們在睡前都有什麼習慣呢?

10: 一個國際標準智商測試題
請在30分鐘內完成(30題),之後你就會知道自己的IQ值是多少了。

11: 情侶派的戀情順利指數 ?
如果你已經有了中意的另一半,找出你所選出的字,看看你今冬與他的戀情會是如何呢?

12: 該不該接受他的愛情?
愛情中,真的是少計較些,就會快樂些嗎?無限量的付出與忍讓便可維繫愛情嗎?

13: 人際關係的測試
公司小妹不慎打破會客室的花瓶,這時你剛好走來,你有何高見?

14: 你是無理取鬧的人嗎 ?
你是不是明知自己沒道理,還要強詞奪理。越是沒道理,還越要和人爭辯。

15: 看看你的忌妒指數多嚴重
現在有三個氣球並列綁在一起,您認為在紅色及藍色之間的氣球應是什麼顏色?