心理測驗

歡迎 {\$this->User->name}

搜尋:

心理測驗 » 智力測驗 » 你的反應判斷力如何?

你的反應判斷力如何?

單獨畫面(友善列印)
總共瀏覽次數: 1662
10 個人留言

真是個難得的假日清晨,你竟然五點就起床了!原來是和情人約了去晨跑!當你們在河邊瞥見一位戴太陽鏡的,一身新潮打扮的美女站在樹蔭下,正好你經過她身旁,看見她打開LV紅色水桶袋內,東翻西找的,你猜她在找什麼?

1.面紙 2.化妝品
3.錢包 4.小鏡子

測試結果:

1. 選「面紙」
選這個答案的人,你的反應力算是差強人意,但是由於你是個十分注重國民禮儀的人,所以你的觀察力算不錯,能由對方的一點小動作 ,推出他人的企圖及動機。

2. 選「化妝品」
選這個答案的人,由於你的觀察力十分敏銳,猜測事情通常八九不離十,然而你的缺點是太愛探測他的人隱私,真正該關心的事物反而不去在意,這可是會使你在做事時,放錯了重點喔。

3. 選「錢包」
一群人一起出去玩時,最能發揮你的敏銳觀察力了,因為你很怕大家都有不付賬,於是乎你會一直注意他人有沒有掏錢的動作 ,若沒人付賬的意思,上廁所和先去打個電話,就是你標準逃避藉口。

4. 選「小鏡子」
你很注意表面工夫,在乎出席場合的自己的外表得不得體,所以你對他人的觀察能力很差,對事物的反映力更是差得無人可及,你這種人最容易吃虧上當。





資料來源

本測試蒐自網際網路,版權屬原作者所有,若有侵犯您的權益,麻煩您與本站聯絡,我們將立即處理。


分數: 1.7