心理測驗

歡迎 {\$this->User->name}

搜尋:

心理測驗

心理測驗站

這是一個網羅各地有趣的心理測驗試題而成的一個網站,目前正在持續收集心理測驗試題,以期讓網友們在富有趣味的過程中,進一步更了解自己。如果各位網友有其它有趣的心理測驗題目,或者是介紹其它優質的心理測驗網站,歡迎來信。同時,也歡迎心理測驗類型的網站與本站進行友情連結,一起推廣心理測驗。

心理測驗類別



隨機心理測驗

1: 測試最適合你的示愛方式
假如你在一間精品店裡看到一件自己十分喜歡的擺設,但價錢實在太貴了,你會怎樣跟老闆講

2: 你的情人對你多痴情?
如果你或你的情人手機掉進馬桶他(她)會怎麼做?

3: 四道題讓你變笨蛋,敢不敢試試?
你是笨蛋嗎?你現在清醒嗎?以下有4道題目,在看完題目後立即作答

4: 你的分手地雷是什麼?
如果讓你選擇當遠古生物,你最想當哪一種?

5: 看他是真心還是玩玩而已?
在舞會中,認識了一個不錯的男孩,而且我答應了他的邀約。

6: 手機號碼測測吉凶!
把你的手機號碼最後四位除以80,再減去整數部分(只留小數),再乘以80

7: 最準的趣味心理測驗
將一張紙交給心儀的他,並叫對方將其撕開,看對方撕紙的情況

8: 你會遇到幾段戀情?很準的哦~
如果你有男女朋友了,你覺得底下那件事會是你們最喜歡做的事呢?

9: 測試你的內在性格心理
測試方法:請從你出生年、月、日中,找出不同的數位。例如:1978年12月9日,就有(2個1)(1個2)

10: 被別人暗戀的指數
如果你和另一半大吵,而且準備分手,對方什麼樣的舉動會讓你原諒他?

11: 一個國際標準智商測試題
請在30分鐘內完成(30題),之後你就會知道自己的IQ值是多少了。

12: 測你內心住著什麼鬼
一天,在森林裡,一隻大肥豬和一隻小瘦豬,遇到了一隻大灰狼

13: 手機號測試你每月桃花運
將你的手機號碼所有數字加總,再加上預測月的流月靈數,即為你當月的手機桃花流月靈數。

14: 你惹人喜歡嗎?
你有吃早餐的習慣嗎?

15: 天生愛情狂
假如你有一日偷懶沒有上班,睡醒後走出客廳,第一樣吸引到你的是什麼?