心理測驗

歡迎 {\$this->User->name}

搜尋:

心理測驗

心理測驗站

這是一個網羅各地有趣的心理測驗試題而成的一個網站,目前正在持續收集心理測驗試題,以期讓網友們在富有趣味的過程中,進一步更了解自己。如果各位網友有其它有趣的心理測驗題目,或者是介紹其它優質的心理測驗網站,歡迎來信。同時,也歡迎心理測驗類型的網站與本站進行友情連結,一起推廣心理測驗。

心理測驗類別



隨機心理測驗

1: 測試你和什麼人最配?超準!
你會想和那一種異性約會?

2: 信心測試
你有安全感嗎?你謙虛嗎?你對自己有信心嗎?你驕傲嗎?

3: 你最近告白能成功嗎 ?
又是孤單的情人節,千年怨婦劉美美終於忍不住了「我要找偵探社抓猴!

4: 你是否有取悅他人的潛能?
如果你的一位同事資歷和你一樣,工資卻比你低,你會有什麼感想?

5: 身邊什麼人會最疼你(男女通用)
如果你是一位新娘(新郎),第一次在丈夫(新娘)家吃團圓飯,你會先從哪裡開始吃呢?

6: 你有令女人討厭的舉止嗎?
日本男子漢雜誌曾就此廣泛徵求女子意見,下面列出的是最令姑娘們討厭的舉止,你可以對照檢測自己,然後看看結果。

7: 你惹人喜歡嗎?
你有吃早餐的習慣嗎?

8: 測試你的內在性格心理
測試方法:請從你出生年、月、日中,找出不同的數位。例如:1978年12月9日,就有(2個1)(1個2)

9: 看看你未來老公的英俊度
買電影票的時候,你喜歡買靠前一點的票還是靠後的票呢?

10: 由進門出門測你的性渴求度
有個人站在森林入口,直覺上你認為他是要走出來、還是走進去?

11: 密室逃脫之深紅色房間
看看你的智商,據說全世界只有不到4000人可以走出這個房間。

12: 男友智商測試
測量一下男友眉毛到髮際的距離。如果短於8cm,說明他智商偏低;如果長於10cm,說明他的智商還算過得去

13: 玩小遊戲測隱藏性格
你經常自言自語嗎?

14: 美國一個非常有名氣的心理測驗
L小姐和M先生是一對戀人

15: 身邊什麼人會最疼你
如果你是一位新嫁娘,第一次在夫家吃團圓飯,你會先從哪裡開始吃呢?