心理測驗

歡迎 {\$this->User->name}

搜尋:

心理測驗

心理測驗站

這是一個網羅各地有趣的心理測驗試題而成的一個網站,目前正在持續收集心理測驗試題,以期讓網友們在富有趣味的過程中,進一步更了解自己。如果各位網友有其它有趣的心理測驗題目,或者是介紹其它優質的心理測驗網站,歡迎來信。同時,也歡迎心理測驗類型的網站與本站進行友情連結,一起推廣心理測驗。

心理測驗類別



隨機心理測驗

1: 下輩子你會記住誰?
有一天你從睡夢中醒來,恍如隔世。從前的記憶,大多飄渺無蹤,可是有個人的身影還是時時出現

2: 從女生電腦旁放什麼看個性
觀察一下自己平時使用的電腦桌,你喜歡在電腦旁邊擺著什麼呢?

3: 你的分手地雷是什麼?
如果讓你選擇當遠古生物,你最想當哪一種?

4: 你有令女人討厭的舉止嗎?
日本男子漢雜誌曾就此廣泛徵求女子意見,下面列出的是最令姑娘們討厭的舉止,你可以對照檢測自己,然後看看結果。

5: 該不該接受他的愛情?
愛情中,真的是少計較些,就會快樂些嗎?無限量的付出與忍讓便可維繫愛情嗎?

6: 生財樹
向朋友要了一株樹苗,種在花園裏。在你想像中,它在幾年後會長成怎麼樣子?你將來的生財計畫可從這道題略窺一斑。

7: 你適合找多大的男人做老公
在戀愛中你是什麼心智狀態?你的男友要麼讓你感到太過「大男人」要麼太像「小男孩」?

8: 你若出軌他還愛你嗎 ?
現代人做什麼事最冒險?登山、滑翔、攀岩、極限運動……其實,曖昧的感情才是最大的冒險

9: 測測你的溝通能力
每個人都有獨特的與人溝通,交流的方式。閱讀下面的情境性問題,選擇出你認為最合適的處理方法,請儘快回答,不要遺漏。

10: 你是個愛慕虛榮的人嗎?
虛榮心影響了你的人生觀嗎?

11: 測測你是第幾號戀人
1號戀人:每月 1 日、10 日、19 日、28 日出生者

12: 測測你的幸福指數是多少?
其實每一個人對幸福的定義不一樣,有人覺得對方如果家財萬貫就會覺得很幸福

13: 你的他現在正在想些什麼?
你是否一直在心裡暗自揣測著他是怎麼樣的人,你每天都挖空心思的想著他心裡在想什麼?

14: 生日測你是否會偷情?
任何人只要被別人抓到小把柄,不管是誰對誰錯,都會發生各說各話的情況

15: 1秒種看出你的感情狀況
在下面這幾組數字中,選出一組你最喜歡的,不是選電話號碼哦!