心理測驗

歡迎 {\$this->User->name}

搜尋:

心理測驗

心理測驗站

這是一個網羅各地有趣的心理測驗試題而成的一個網站,目前正在持續收集心理測驗試題,以期讓網友們在富有趣味的過程中,進一步更了解自己。如果各位網友有其它有趣的心理測驗題目,或者是介紹其它優質的心理測驗網站,歡迎來信。同時,也歡迎心理測驗類型的網站與本站進行友情連結,一起推廣心理測驗。

心理測驗類別



隨機心理測驗

1: 他對你的愛情有多重 ?
西方有種說法,人死以後靈魂與肉體分離,身體的重量會減少21克

2: 四道題讓你變笨蛋,敢不敢試試?
你是笨蛋嗎?你現在清醒嗎?以下有4道題目,在看完題目後立即作答

3: 測你內心住著什麼鬼
一天,在森林裡,一隻大肥豬和一隻小瘦豬,遇到了一隻大灰狼

4: 跟你戀愛結果會如何 ?
如果有一天,讓你無法忘懷的舊情人,開車在你的車的前面,你會怎麼做?

5: 看看伴侶會否背著你做壞事?
如果你有一對雙胞胎的小孩,那當你一個人在家的時候,什麼狀況是你最搞不定的?

6: 人際關係的測試
公司小妹不慎打破會客室的花瓶,這時你剛好走來,你有何高見?

7: 身邊什麼人會最疼你
如果你是一位新嫁娘,第一次在夫家吃團圓飯,你會先從哪裡開始吃呢?

8: 測測你的應變能力如何
在我們的一生中,需要應付各種各樣捉摸不定的情況,這就需要機敏的應變能力和迅速的行動能力。

9: 你若出軌他還愛你嗎 ?
現代人做什麼事最冒險?登山、滑翔、攀岩、極限運動……其實,曖昧的感情才是最大的冒險

10: 他對你的感情有多深 ?
和他共度一個對兩人都十分有意義的日子,沒有你暗示的情況下,他全憑自己的心思挑選了一份禮物送給你

11: 在異性眼中你哪一點是最棒
如果你是電影的導演,你最想要挑戰拍攝哪一種場景呢?

12: 你是自卑還是自戀 ?
在路上走時,只要一看到鏡子,就會去照一照?

13: 職業興趣測驗:你適合做創造性工作還是研究性工作?
本測試旨在幫助你選擇自己更喜歡的或者更適合自己的職業,使你找到滿意的工作。

14: 測測你到底有多現實
社會中的現實環境是很殘忍的!今天就進入你的潛意識來看在別人眼中你到底有多現實?

15: 你有怎樣的悲觀情節 ?
對於那些長期美滿關係,最終還是破裂,你的看法是?