心理測驗

歡迎 {\$this->User->name}

搜尋:

心理測驗

心理測驗站

這是一個網羅各地有趣的心理測驗試題而成的一個網站,目前正在持續收集心理測驗試題,以期讓網友們在富有趣味的過程中,進一步更了解自己。如果各位網友有其它有趣的心理測驗題目,或者是介紹其它優質的心理測驗網站,歡迎來信。同時,也歡迎心理測驗類型的網站與本站進行友情連結,一起推廣心理測驗。

心理測驗類別



隨機心理測驗

1: 愛因斯坦出的智商測試題
來看看這道愛因斯坦出的智商測試題, 他說世界上有98%的人回答不出

2: 測試你和什麼人最配?超準!
你會想和那一種異性約會?

3: 測試最適合你的示愛方式
假如你在一間精品店裡看到一件自己十分喜歡的擺設,但價錢實在太貴了,你會怎樣跟老闆講

4: 你的反應判斷力如何?
真是個難得的假日清晨,你竟然五點就起床了!原來是和情人約了去晨跑!

5: 測試你有怎樣的悲觀情節
對於那些長期美滿關係,最終還是破裂,你的看法是?

6: 偷窺者的心靈世界
許多人有偷窺的小毛病,如果你有機會偷窺一下,你最想看那種畫面?

7: 8個問題看透你的愛情 準得驚人!
假如世界末日來臨,你只能解救一種動物,你會救以下哪一種?

8: 測試你的內在性格心理
測試方法:請從你出生年、月、日中,找出不同的數位。例如:1978年12月9日,就有(2個1)(1個2)

9: 天生愛情狂
假如你有一日偷懶沒有上班,睡醒後走出客廳,第一樣吸引到你的是什麼?

10: 職業興趣測驗:你適合做創造性工作還是研究性工作?
本測試旨在幫助你選擇自己更喜歡的或者更適合自己的職業,使你找到滿意的工作。

11: 你的情人對你多痴情?
如果你或你的情人手機掉進馬桶他(她)會怎麼做?

12: 看看誰會背後出賣你?
當別人用以下哪種形容詞讚美你,會讓你心甘情願貼上這個標籤,還會暗自爽到不行呢?

13: 你具備哪一種超凡魅力 ?
人最大的敵人是自己,或許你並不這麼認為,正所謂「當局者迷」,不可一世的你敢於正視自己的缺點嗎?

14: 他對你的感情有多深 ?
和他共度一個對兩人都十分有意義的日子,沒有你暗示的情況下,他全憑自己的心思挑選了一份禮物送給你

15: 手機號測試你每月桃花運
將你的手機號碼所有數字加總,再加上預測月的流月靈數,即為你當月的手機桃花流月靈數。