心理測驗

歡迎 {\$this->User->name}

搜尋:

心理測驗

心理測驗站

這是一個網羅各地有趣的心理測驗試題而成的一個網站,目前正在持續收集心理測驗試題,以期讓網友們在富有趣味的過程中,進一步更了解自己。如果各位網友有其它有趣的心理測驗題目,或者是介紹其它優質的心理測驗網站,歡迎來信。同時,也歡迎心理測驗類型的網站與本站進行友情連結,一起推廣心理測驗。

心理測驗類別



隨機心理測驗

1: 你喜歡什麼人坐在你的身旁?
從你喜歡哪類人坐在你身旁,可知道你的性格傾向。

2: 測測你上輩子是做什麼的?
將你的公元出生年月日加起來

3: 你是無理取鬧的人嗎 ?
你是不是明知自己沒道理,還要強詞奪理。越是沒道理,還越要和人爭辯。

4: 測測你的幸福指數是多少?
其實每一個人對幸福的定義不一樣,有人覺得對方如果家財萬貫就會覺得很幸福

5: 測你一生愛幾次??
當他溫柔的看著你,你會說:

6: 測測現在心情適合做什麼
以你現在的心情,看著下面的5種符號,然後閉上眼睛,覺得腦子裡面出現最深的是哪一組符號?

7: 男友智商測試
測量一下男友眉毛到髮際的距離。如果短於8cm,說明他智商偏低;如果長於10cm,說明他的智商還算過得去

8: 你男朋友有豐富的性經驗嗎?
你的戀人對你最感興趣的身體部位在哪裡?

9: 你會是有錢人嗎,通過睡姿來告訴你
睡覺如同例行公事一般,但是你可曾想過,睡覺的姿勢不當,也可能影響財運?

10: 你會睡哪個房間?
你在旅行時不小心在荒山野嶺迷了路,這時天色以晚,你發覺到附近只有一間小房子

11: 看看伴侶會否背著你做壞事?
如果你有一對雙胞胎的小孩,那當你一個人在家的時候,什麼狀況是你最搞不定的?

12: 你會遇到幾段戀情?很準的哦~
如果你有男女朋友了,你覺得底下那件事會是你們最喜歡做的事呢?

13: 神奇靈數算出你的人生目標
「西洋靈數」就是用1~9的數字,作為神秘學預測的工具。根據一個人的公元出生年月日,做簡易的計算和排列

14: 測測你以後會發財嗎
對著鏡子皺一下眉,讓兩條眉毛靠近一些。這時你兩眼間會出現幾條縱的皺紋?

15: 你具備哪一種超凡魅力 ?
人最大的敵人是自己,或許你並不這麼認為,正所謂「當局者迷」,不可一世的你敢於正視自己的缺點嗎?