心理測驗

歡迎 {\$this->User->name}

搜尋:

心理測驗

心理測驗站

這是一個網羅各地有趣的心理測驗試題而成的一個網站,目前正在持續收集心理測驗試題,以期讓網友們在富有趣味的過程中,進一步更了解自己。如果各位網友有其它有趣的心理測驗題目,或者是介紹其它優質的心理測驗網站,歡迎來信。同時,也歡迎心理測驗類型的網站與本站進行友情連結,一起推廣心理測驗。

心理測驗類別



隨機心理測驗

1: 對照你的生日查查你屬於哪一棵樹!
據說只要下邊對照有你的樹,你回貼說是哪一棵就會在一輩子裡交好運。

2: 被別人暗戀的指數
如果你和另一半大吵,而且準備分手,對方什麼樣的舉動會讓你原諒他?

3: 你有令女人討厭的舉止嗎?
日本男子漢雜誌曾就此廣泛徵求女子意見,下面列出的是最令姑娘們討厭的舉止,你可以對照檢測自己,然後看看結果。

4: 你的內心有多脆弱?
如果你走在路上被工地的鐵條絆倒,你第一直覺會怎麼做?

5: 生日測你是否會偷情?
任何人只要被別人抓到小把柄,不管是誰對誰錯,都會發生各說各話的情況

6: 你是否有取悅他人的潛能?
如果你的一位同事資歷和你一樣,工資卻比你低,你會有什麼感想?

7: 測你會嫁給窮小子嗎?
人有自己的判斷力,他選擇的對象即使是窮小子,也是一個能力、學歷以及企圖心旺盛的窮小子。

8: 測測別人在背後罵你什麼
加完班晚上一個人回家的時候突然看到路邊牆角藏著一個小孩,你猜測他為什麼要一個人藏在那裡呢?

9: 身邊什麼人會最疼你
如果你是一位新嫁娘,第一次在夫家吃團圓飯,你會先從哪裡開始吃呢?

10: 你若出軌他還愛你嗎 ?
現代人做什麼事最冒險?登山、滑翔、攀岩、極限運動……其實,曖昧的感情才是最大的冒險

11: 十道題看穿你未來的愛情~很準的哦!
覺得自己本身是否是一個長相俊俏、甜美的人?

12: 水果顏色測測你的人格
你喜歡紫色的還是青色的葡萄?

13: 測試你擁有哪一種女人味!
你有沒有想過,你擁有哪一種女人味呢?

14: 測試你有怎樣的悲觀情節
對於那些長期美滿關係,最終還是破裂,你的看法是?

15: 手機號碼測測吉凶!
把你的手機號碼最後四位除以80,再減去整數部分(只留小數),再乘以80