心理測驗

歡迎 {\$this->User->name}

搜尋:

心理測驗

心理測驗站

這是一個網羅各地有趣的心理測驗試題而成的一個網站,目前正在持續收集心理測驗試題,以期讓網友們在富有趣味的過程中,進一步更了解自己。如果各位網友有其它有趣的心理測驗題目,或者是介紹其它優質的心理測驗網站,歡迎來信。同時,也歡迎心理測驗類型的網站與本站進行友情連結,一起推廣心理測驗。

心理測驗類別



隨機心理測驗

1: 身邊什麼人會最疼你
如果你是一位新嫁娘,第一次在夫家吃團圓飯,你會先從哪裡開始吃呢?

2: 詭異測試(讀心術)!!★切記要慢慢看
請第一次看到這個測試的朋友,首先靜下心來,認真的,快速的用自己的心算來坐下面這個測試

3: 99%成年人算錯的小學題
一人拿一張百元鈔票到商店買了25元的東西,店主由於手頭沒有零錢

4: 生日日期測試男女配對
把出生的月份和出生的日期加起來;再簡化至一字元數字。如:出生月份為7月

5: 最準的趣味心理測驗
將一張紙交給心儀的他,並叫對方將其撕開,看對方撕紙的情況

6: 合格丈夫測試
你還偶爾用鮮花作禮物紀念妻子的生日嗎?你常用些妻子沒有想到的溫柔向妻子“求情”嗎?

7: 測試你的溫柔指數
所謂「鐵漢柔情」,外面再堅強兇悍的男人女人也都有溫柔的一面。看看你在內心深處的溫柔指數有多高?

8: 未來你將會跟誰結婚 ?
有一天你因為看電視或打遊戲到太晚,以至於早上睡過頭。已經快遲到了,只有做一件事的時間,你會選?

9: 測測你的幸福指數是多少?
其實每一個人對幸福的定義不一樣,有人覺得對方如果家財萬貫就會覺得很幸福

10: 最準的趣味心理測驗
將一張紙交給心儀的他,並叫對方將其撕開,看對方撕紙的情況

11: 看他是真心還是玩玩而已?
在舞會中,認識了一個不錯的男孩,而且我答應了他的邀約。

12: 跟你戀愛結果會如何 ?
如果有一天,讓你無法忘懷的舊情人,開車在你的車的前面,你會怎麼做?

13: 女生:你注定的愛情宿命是什麼?
從以下文字中憑直覺選一個字,答案就會告訴你容易跟哪類異性來電。

14: 玩小遊戲測隱藏性格
你經常自言自語嗎?

15: 由進門出門測你的性渴求度
有個人站在森林入口,直覺上你認為他是要走出來、還是走進去?