心理測驗

歡迎 {\$this->User->name}

搜尋:

心理測驗

心理測驗站

這是一個網羅各地有趣的心理測驗試題而成的一個網站,目前正在持續收集心理測驗試題,以期讓網友們在富有趣味的過程中,進一步更了解自己。如果各位網友有其它有趣的心理測驗題目,或者是介紹其它優質的心理測驗網站,歡迎來信。同時,也歡迎心理測驗類型的網站與本站進行友情連結,一起推廣心理測驗。

心理測驗類別



隨機心理測驗

1: 合格丈夫測試
你還偶爾用鮮花作禮物紀念妻子的生日嗎?你常用些妻子沒有想到的溫柔向妻子“求情”嗎?

2: 你的內心有多脆弱?
如果你走在路上被工地的鐵條絆倒,你第一直覺會怎麼做?

3: 測你一生愛幾次??
當他溫柔的看著你,你會說:

4: 速算戀愛成功率
與情人相處,能否直接詢問對方是不是愛你?

5: 測試他是否真心待你
男女之間的交往非常微妙。女性常常會苦惱於對方的真誠度。

6: 超準測試你的結婚日
你是否對結婚充滿了期待和幻想?也許你現在身邊已有佳人在,但卻還未走入神聖的殿堂

7: 測測別人在背後罵你什麼
加完班晚上一個人回家的時候突然看到路邊牆角藏著一個小孩,你猜測他為什麼要一個人藏在那裡呢?

8: 你最近告白能成功嗎 ?
又是孤單的情人節,千年怨婦劉美美終於忍不住了「我要找偵探社抓猴!

9: 職業興趣測驗:你適合做創造性工作還是研究性工作?
本測試旨在幫助你選擇自己更喜歡的或者更適合自己的職業,使你找到滿意的工作。

10: 手機號測試你每月桃花運
將你的手機號碼所有數字加總,再加上預測月的流月靈數,即為你當月的手機桃花流月靈數。

11: 你具備哪一種超凡魅力 ?
人最大的敵人是自己,或許你並不這麼認為,正所謂「當局者迷」,不可一世的你敢於正視自己的缺點嗎?

12: 笑容看你的心機有多重
有一個小朋友,他在上語文課時,突然很想上廁所,便舉手和老師說:「老師,我要大便!」

13: 測測你的幸福指數是多少?
其實每一個人對幸福的定義不一樣,有人覺得對方如果家財萬貫就會覺得很幸福

14: 愛因斯坦出的智商測試題
來看看這道愛因斯坦出的智商測試題, 他說世界上有98%的人回答不出

15: 預測出你的下任男友
有人說初夏是最適合開始戀愛的季節,單身的你,會不會被這個愛意朦朧的季節打動呢