心理測驗

歡迎 {\$this->User->name}

搜尋:

心理測驗

心理測驗站

這是一個網羅各地有趣的心理測驗試題而成的一個網站,目前正在持續收集心理測驗試題,以期讓網友們在富有趣味的過程中,進一步更了解自己。如果各位網友有其它有趣的心理測驗題目,或者是介紹其它優質的心理測驗網站,歡迎來信。同時,也歡迎心理測驗類型的網站與本站進行友情連結,一起推廣心理測驗。

心理測驗類別



隨機心理測驗

1: 你的思想與年齡成正比嗎 ?
在心理學的理論中,海洋是母性的象徵。而海洋中的生物即代表被母親呵護的孩子。

2: 你的性格像女的還是像男的
你有機會來到太平洋上的一座孤島,島上有著茂密的椰子樹,放眼望去是湛藍的海洋。

3: 你是否情痴?
當你的情人滿心歡喜地要求你做一件你可能做不到的事情時你會怎樣?

4: 跟你戀愛結果會如何 ?
如果有一天,讓你無法忘懷的舊情人,開車在你的車的前面,你會怎麼做?

5: 精神病測試問卷一套,你敢試試看嗎?
吃蕃茄炒蛋時,你常煩惱該先吃蕃茄還是先吃蛋嗎?

6: 誰會情不自禁愛上你 ?
這世上有太多求而不得的無奈,亦有太多求得了卻終成怨偶的悲劇。鎖定了不該屬於你的男人

7: 測試你和什麼人最配?超準!
你會想和那一種異性約會?

8: 測測你的溝通能力
每個人都有獨特的與人溝通,交流的方式。閱讀下面的情境性問題,選擇出你認為最合適的處理方法,請儘快回答,不要遺漏。

9: 看他是真心還是玩玩而已?
在舞會中,認識了一個不錯的男孩,而且我答應了他的邀約。

10: 該不該接受他的愛情?
愛情中,真的是少計較些,就會快樂些嗎?無限量的付出與忍讓便可維繫愛情嗎?

11: 你的他現在正在想些什麼?
你是否一直在心裡暗自揣測著他是怎麼樣的人,你每天都挖空心思的想著他心裡在想什麼?

12: 測測你的財運
新年以來你和她(他)第一次約會,一起去廟裏進香。你許願今年萬事如意,結果抽了一個大吉簽。如果要你把這個好簽系在樹枝上,你選以下哪個樹枝?

13: 準確得讓人目瞪口呆的心理測試
假如世界末日來臨,你只能解救一種動物,你會救以下哪一種?

14: 下輩子你會記住誰?
有一天你從睡夢中醒來,恍如隔世。從前的記憶,大多飄渺無蹤,可是有個人的身影還是時時出現

15: 測測別人在背後罵你什麼
加完班晚上一個人回家的時候突然看到路邊牆角藏著一個小孩,你猜測他為什麼要一個人藏在那裡呢?