心理測驗

歡迎 {\$this->User->name}

搜尋:

心理測驗 » 有趣測驗 » 男友智商測試

男友智商測試

單獨畫面(友善列印)
總共瀏覽次數: 485
20 個人留言

 智商測試

  測量一下男友眉毛到髮際的距離。如果短於8cm,說明他智商偏低;如果長於10cm,說明他的智商還算過得去;如果超過15cm,那麼恭喜你,找了一位聰明絕頂的男人。

  情商測試

  讓男友只穿一純棉背心,到零下20攝氏度的室外站3個小時,然後回屋。如果他又哆嗦又打噴嚏,還兼流眼淚和鼻涕,說明他情感豐富而且脆弱;如果他只是哆嗦打噴嚏,不流眼淚不流鼻涕,說明他情感豐富但不脆弱;如果他屁事沒有,說明他不是截木頭,就是塊石頭。

  愛心測試

  給男友500塊錢去打半天麻將。如果他回來兜裡的錢多於500,說明他沒有愛心;如果少於500,說明他有點愛心;如果輸得精光,說明他是天底下最仁慈、最善良、最博愛的大好人--如果你不介意他的智力有點低的話。

  忠誠測試

  問男友:10只母雞需要多少隻公雞伴護?如果他的答案少於10只,說明他很花心,沒想過要對你從一而終;如果他的答案等於10只,說明他不花心,你們的愛情也不會出現第三者;如果他的答案多於10只,你得當心點,那是他覺得你比他花心。

  耐性測試

  睡覺之前叫他「數羊「。如果他數到10只就睡著了,說明他的耐性很差;如果數到50只才睡著,說明他的耐性一般;如果他數到500只也睡不著,那他多半是得神經衰弱了。

  責任感測試

  和男友逛馬路。如果他牽著你的手走,說明他的責任感不強;如果他攬著你的腰走,說明他的責任感一般;如果他圈著你的脖子走,說明他的責任感很有高度,但你最好主動給他降下來,否則你的呼吸很困難。

  生活情調測試

  夜晚,你和男友迷失在山谷。如果他急忙找燈光,說明他是個悲觀主義者;如果他急忙找星光,說明他是個理想主義者;如果他急忙尋找綠光(可能是狼的眼睛吧),說明他是個典型的浪漫主義者。

  性格測試

  男友和一隻外出散步的老鼠不期而遇。如果老鼠對他眉來眼去,說明他性格溫和;如果老鼠對他怒目相向,說明他性格暴躁;如故老鼠見到他扭頭就走,說明他性格孤僻,連老鼠也不願和他玩。

  前途測試

  問男友喜歡哪種人?如果他說喜歡瘋子,說明他會成為文學家;如果他說喜歡傻子,說明他會成為科學家;如果他說喜歡戲子,說明他會成為政治家。

  心理健康測試

  選擇魚、母雞、孔雀三種動物。如果男友喜歡魚兒游泳說明他有luo體傾向;如果男友喜歡母雞生蛋,說明他有戀母傾向;如果他喜歡孔雀開屏,說明他有同性戀傾向。

  運氣測試

  男友在郊外瞎逛。如果第一腳踩著狗屎,說明他有財運;如果第二腳也踩著狗屎,說明他真的有財運;如果第三腳還是踩著狗屎,對不起,前面說錯了--他只有狗屎運。





資料來源

本測試蒐自網際網路,版權屬原作者所有,若有侵犯您的權益,麻煩您與本站聯絡,我們將立即處理。


分數: 1.8