心理測驗

歡迎 {\$this->User->name}

搜尋:

心理測驗 » 愛情測驗 » 測測你的潛在性魅力

測測你的潛在性魅力

單獨畫面(友善列印)
總共瀏覽次數: 1459
12 個人留言

最幸福的方式約會是最幸福的,也是最快樂的時間了。現在有三對情侶正在約會,你覺得哪一對的女主角看起來最開心呢?發揮你的想像力,為三位女主角評分吧 !

A 輕鬆地與男友對坐在咖啡廳裡

B 快樂地和男朋友在羽球場上對打

C 開心地與男友在pub狂舞
 
 
選A的人

你覺得輕鬆地與男朋友對坐在咖啡廳裡喝果汁的女主角看上去最開心嗎?你應該是比較喜歡沒有壓力的氣氛吧!或許你也是個不喜歡負擔的人呢!對不對呀﹖的確,選A的你的魅力所在,正是你最沈靜、自然、毫不掩飾的地方。

如果是女孩子的話,對於「不化妝比較好看」「我喜歡你素淨的樣子」這類的話,應該是常聽到吧!你的「性感度」不高,絕對不會是異性眼中的尤物。但也不要失望,因為你可是很有異性緣的哦!

選B的人

你認為快樂地和男朋友在羽球場上對打的女主角看起來最開心嗎?哈哈,我想你一定是個像夏天一樣的人,健康、有活力。和你在一起一定會很快樂的。你的朋友是不是也常這麼說呢﹖活潑、開朗正是你的魅力所在;而當你很專注地投入某件事情時,更是你最具有吸引力的時候哦!

選C的人

心裡一定是這麼想的吧!光是想像那情景就已經覺得夠high了呢!你應該是一個很熱情的人,有點兒辣,又帶點兒酷,或許還透著性感的味道哩!你的個性、思想都是屬於成熟的,行為模式也很「大人」,對於性的美妙之處,你當然是一清二楚嘍!基本上,你的性慾有點給他強哦!你給人的印象是充滿自信的,這也正是你的魅力所在呢!不過我要給給你一個良心的建議,該謙虛的地方就要收一些,可別讓你的「魅力所在」變成「自我膨脹」了。





資料來源

本測試蒐自網際網路,版權屬原作者所有,若有侵犯您的權益,麻煩您與本站聯絡,我們將立即處理。


分數: 3.4