心理測驗

歡迎 {\$this->User->name}

搜尋:

心理測驗 » 愛情測驗 » 手機號測試你每月桃花運

手機號測試你每月桃花運

單獨畫面(友善列印)
總共瀏覽次數: 765
11 個人留言

    手機桃花靈數計算方法:

    將你的手機號碼所有數字加總,再加上預測月的流月靈數,即為你當月的手機桃花流月靈數。

    例如:你的手機號碼為13911321422,即為1+3+9+1+1+3+2+1+4+2+2=29,2+9=11,1+1=2,運勢預測月份為8月,2+8=10,1+0=1你的手機桃花靈數為1。

 

    桃花靈數1

    恭喜你!本月份你的桃花人氣指數攀高,你的腦中充滿想玩樂的念頭,就算手上事情不少,但你仍會忙裡偷閒,為自己找樂子,不妨為自己換個新造型,穿上新春裝,都能讓你增添魅力,另外,要提醒桃花靈數1的你,八月份對於異性間的關係要順其自然,不要給對方太大的壓力,才會有好的結果,如果你老是把喜怒哀樂寫在臉上,整天胡思亂想,會讓對方覺得有負擔,反而把對方嚇跑了!

    桃花靈數2

    本月份你的桃花指數平穩攀升,社交運好,有機會參加輕鬆的聚會活動,結識不少朋友,桃花靈數2的你,本月份異性緣,但除了目前正陶醉的甜蜜戀情之外,還可能有其他心儀對象出現,最好儘早釐清自己的感情,若想要魚與熊掌兼得,最後只會兩頭落空!另外,八月份你花錢買享受的習慣日趨嚴重,小心為了討好異性而打種臉充胖子的下場並不好過。

    桃花靈數3

    對桃花靈數3的朋友來說,八月份的日子過得相當熱鬧有趣,你會花比較多的時間跟外界溝通、聯絡事情,因此結交不少新朋友,不僅擴大了自己的生活圈,愛苗也正在逐漸滋長!而本月下旬值得特別留意的是,你和對方的默契不佳,因此彼此間容易有會錯意的情況發生,或許事情不是如你所預期般的發展,不過一些不同的變化,反而能給彼此帶來驚喜,讓彼此留下深刻的回憶。

    桃花靈數4

    本月份對桃花靈數4的你來說,該忙的事情不少、臨時狀況也不少,你一面想獨處做自己的事情,另一方面又要忙著對外聯絡,讓你的內心有些矛盾。另外,雖然最近你與人互動頻繁,氣氛也算愉快,但你的內心惦記著一些舊問題要你處理,尤其面對感情問題時,你與情人之間要避免打翻醋罈子、算舊帳的情形發生,最好誠實溝通,否則容易情海生變!

    桃花靈數5

    本月份桃花靈數為5的朋友人氣表現亮眼,與人溝通變得很頻繁,你會結識不少新朋友,讓你的生活變的多采多姿,只要別把情緒繃得太緊,放鬆心情,你就能輕鬆過關!另外,本月分你和另一半談心的機會很多,不論是對於雙方未來的發展,或是未來的旅遊計畫,都讓你們聊得很開心,外出用餐或是選擇熱鬧新鮮的約會地點,都將帶給你們一段甜蜜幸福的時光!

    桃花靈數6

    本月份桃花靈數為6的你,心緒上有些緊張焦慮,你會發覺自己好像就已經忙得團團轉了,突發狀況卻層出不窮,這樣的情形讓你有些氣惱!不過,儘管忙碌的生活步調讓你有些心力交瘁,不過本月份因公認識新對象的機率高,不要操太多不必要的心,就順著內心的感覺讓感情自然發展,若自己一直反覆不定、變來變去,這樣反而會讓你錯失良機。

    桃花靈數7

    「人之間的聚散離合」是你本月份的生活重點,桃花靈數7的單身朋友,最近吃喝玩樂的機會增加,不但擴展了你的交友圈,也因而能讓你受到異性的青睞,如果有看對眼的對象,記得拋開你的矜持好好把握機會。不過本月份你可能要調整一下和情人間相處的方式,讓雙方能有重新開始的感覺,儘管有幾次嚴重的衝突,但兩人卻終究還是份不開,不妨仔細想清楚,若兩人想長久交往下去,就必須更要好好調整相處的模式。

    桃花靈數8

    本月份對桃花靈數8的朋友來說,熱鬧中帶點淡淡的憂傷,雖然最近與人互動頻繁,溝通往返不斷,但你的表現比較低調,不大搶風頭,也不與人爭,可能是你感覺到自己的付出得不到回應,讓你覺得有些無奈!有機會不妨找些老朋友聚聚聊聊,把積鬱已久的悶氣抒發出來,透過心靈層面的交流,你的內心將獲得安定,盤旋在你胸口已久的低氣壓也能獲得紓解。

    桃花靈數9

    本月份桃花靈數9的朋友們,簡直是桃花舞春風,不但社交生活精彩、和異性互動也非常愉快!不過雖然與人溝通相當順暢,但話在說出口之前,一定要考慮清楚,以免自己為幽默、卻得罪了別人!另外,本月份你將接收到異性放出的強烈電波,對方的體貼呵護讓你備感窩心,若想安排約會地點,不妨選擇到郊外走走或有異國情調的餐廳用餐,愛火迅速加溫。





資料來源

本測試蒐自網際網路,版權屬原作者所有,若有侵犯您的權益,麻煩您與本站聯絡,我們將立即處理。


分數: 3.1