心理測驗

歡迎 {\$this->User->name}

搜尋:

心理測驗 » 有趣測驗 » 由進門出門測你的性渴求度

由進門出門測你的性渴求度

單獨畫面(友善列印)
總共瀏覽次數: 630
13 個人留言

有個人站在森林入口,直覺上你認為他是要走出來、還是走進去?

  A、預備走出來

  B、預備走進去

  C、不知道要往哪裡走?

測試結果:

  A、預備走出來:這種典型的人在內心裡,追求異性或滿足被愛的慾望,比一般人還要強烈。有時會覺得一個異性無法滿足,而想多結交幾位,有時會對異性非常體貼,或為了贏得異性的喜愛,而將自己妝扮得明豔照人。這種類型的人嫉妒心強烈,若是喜歡的對象被別人佔有,就會型成極端偏激的想法,認為世界上沒有一位男性是值得她去愛的。這種想法會將喜歡她的男性也一併排拒在門外。有時,這類型的人也會將性慾上的不滿轉變成對工作的積極態度,因而全身充滿了衝勁。

  B、預備走進去:不會追求或是憧憬強烈的性愛,即使做愛也希望在柔和的氣氛下,做出體貼對方的行為。比較重視精神上的愛及道德觀念。對於露骨的性行為頗不以為然。只要獲得普通的性,即感到滿足。對這種典型的人而言,性並非是相愛雙方的全部,只是愛的一種表現。如果其中一人追求很強烈的性愛,必然會使另外的一人感到煩躁、不滿。因此,這類型的人尋求的對象必須也是精神重於情慾。

  C、不知道要往哪裡走?:這種典型的人,他的性慾會隨著他的情緒、對象而改變,有時會變得非常熱情,有時會變得非常冷淡。性和情緒有著直接影響,如果遇到不愉快的事,就對性慾不發生興趣,有時遇到心情很好,或是到外地旅行,甚至變換了一張床,環境有任何小小的改變,都可能會引起他的性慾。如果是男性,有時會希望和自己的母親很相像的女性在一起,甚至非常重視她是否為處女。





資料來源

本測試蒐自網際網路,版權屬原作者所有,若有侵犯您的權益,麻煩您與本站聯絡,我們將立即處理。


分數: 2.0