心理測驗

歡迎 {\$this->User->name}

搜尋:

心理測驗 » 有趣測驗 » 測試你的臉皮有多厚?

測試你的臉皮有多厚?

單獨畫面(友善列印)
總共瀏覽次數: 506
487 個人留言

兩人世界中有人覺得愛很重要、矜持很重要,也有人覺得臉皮更重要!來測驗一下在愛情中你的臉皮到底會有多厚呢?


  題目:你得了怪病要接受醫院的治療,你覺得哪一種最痛苦?


  1.七天七夜不准進食

  2.同時照胃鏡+大腸鏡

  3.被連續扎三十針

  4.全身毛髮剃光光

 

  分析結果


  選「七天七夜不准進食」的朋友【除非要留住對方的心,否則會算了】厚臉皮指數55%:這類型的人很忠於自我,他覺得凡事不要強求,兩個人在一起自然就好了,不必讓自己做一些很可笑的事情來逗對方開心,簡單就好了,不過當對方想變心或第三者出現就會有一些小小的改變,例如說一些貼心的話或者送禮物…等等。

  選「同時照胃鏡 大腸鏡」的朋友【為了要讓對方開心就會做出沒臉皮的事情】厚臉皮指數80%:這類型的人內心深處希望雙方相處的氣氛是很開心的,如果兩個人相處很無聊時就會講一些笑話或是撒嬌,或者是做一些很可愛的小動作讓對方感受到自己的愛意。

  選「被連續扎三十針」的朋友【根本不知道愛情中有臉皮這回事】厚臉皮指數99%:這類型的人覺得兩人世界中好玩最重要,關起門來什麼都可以玩,不需要太拘謹,想要怎樣就怎樣,不過另一半心臟不夠強時會被嚇的半死。

  選「全身毛髮剃光光」的朋友【什麼事都會不想多說】厚臉皮指數20%:這類型的人臉皮超薄,薄到像衛生紙一樣,一碰就會破掉,自尊心又超強,覺得不在一起就算了,誤會也不用解釋,既然對方這麼不瞭解自己,那也沒有什麼話好說了。





資料來源

本測試蒐自網際網路,版權屬原作者所有,若有侵犯您的權益,麻煩您與本站聯絡,我們將立即處理。


分數: 2.3